Racing goleó a Ferro de Pico y clasificó a las semifinales del Torneo Provincial

Racing disfrutó de una tarde soñada, en la Fortaleza Alba goleó a Ferro de General Pico por 4 a 1. Los goles fueron convertidos por Eloy Rodríguez, Brian Montero, Juan Leguizamón, en dos oportunidades, para la visita Nicolás Camerlinckx descontó –de penal.

Los dirgidos por Leguizamón tuvieron una destacada actuación, siendo protagonista de una buena parte del encuentro. De esta manera Racing  clasifca a las semifinales y espera el próximo rival que saldrá del encuentro entre Deportivo Winifreda y Cultura Integral de Colonia Baron.

El arbitro Marcelo Arredondo hizo quitar en el comienzo del complemento La bandera que la parcialidad de Ferro colocó en el tejido, pero minutos antes de finalizar el encuentro los hinchas “Verdolagas” la volvieron a poner.