Estudiantil goleó a Rivadavia de Arata en el Próspero Jañez

El equipo castense derrotó 6 a 0 a Rivadavia de Arata por la 7ma fecha del Hexagonal final del Torneo de Primera B. Aman, Ovando, Piriz y Reynoso los goleadores de la jornada.

Estudiantil sumó 3 puntos más que importantes para continuar en lo más alto de la tabla.

Los locales golearon al elenco de Arata por 6 a 0 con tantos de Alejo Aman a los 30´ y Nicolás Ovando a los 42´ de la primera parte.

En el complemento Agustín Reynoso y Tiago Piriz marcaron a los 2´ y 37´, luego llegaron dos tantos más de Alejo Aman a los 41´ y 45´.

Este triunfo le permitió al Bohemio quedar solo en la punta del Hexagonal final.

Los locales fueron los grandes protagonistas del encuentro, sobre todo en la primera parte donde generaron varias posibilidades de gol a través de Reynoso, Amán y Ovando.