Racing ganó en su casa y es el único escolta de All Boys de Santa Rosa

El equipo castense tuvo este fin de semana una importante victoria ante Belgrano de Santa Rosa por cuarta fecha de la Zona A del Torneo Provincial "José Aragones". Fue 1 a 0 para el albo gracias al tanto de Leandro Zacarías, de penal a los 12 minutos de la primera parte.

El encuentro se disputó este domingo en el Héctor Nervi y fue válido por la cuarta fecha de la Zona A. El elenco que dirige Edgardo Leguizamón pudo sumar de a tres gracias al tanto de penal que convirtió Leandro Zacarías a los 12 minutos del primer tiempo.

La visita jugó con un hombre menos desde los 30 minutos de la primera parte luego de la expulsión de Fabian Giaggone.

Con este triunfo Racing Club se ubica en el segundo lugar y único escolta del equipo santarroseño All Boys que tuvo una brillante jornada al derrotar a Juventud Regional de Miguel Cané por 6 a 0, próximo rival del equipo Albo.