Tenis en La Pampa: se jugaron los zonales de Cuarta y Segunda categoría

Este 21 y 22 de septiembre se disputó la 5° Fecha de los zonales del Norte y Sur en Club Independiente de General Pico y Estudiantes de Santa Rosa, respectivamente. El castense Pablo Maruelli se quedó con el tercer puesto de la Cuarta Categoría de la Zona Norte.

Se disputó la 5 Fecha del Torneo organizado por la Federación Pampeana de Tenis con sedes en General Pico y Santa Rosa.

En el Zonal Norte de 2da y 4ta que se jugó en las canchas de Sportivo Independiente, los campeones fueron Yarza y Vicente.

Bautista Yarza se consagró en 2da. luego de derrotar en la final a Matías Pérez 6/2, 2/6 y (10- 7). En semis Yarza había derrotado a Juan Lavín, mientras que Pérez había dejado atrás a Lucio Ríos.

La complementaria quedo en manos de Juan Segundo Quiña.

En 4ta Pablo Vicente se quedó con el primer puesto al ganar un grupo de todos contra todos. Segundo fue Víctor Gómez, mientras que el castense Pablo Maruelli fue tercero, Emiliano Coppo cuarto y el quinto escalafón fue para Emiliano Ríos.

En tanto en la Zona Sur se disputó en el Club Estudiantes de Santa Rosa, donde Abel Bergonzi en 2da y Kevin Cardonatto en 4ta fueron los que triunfaron en una nueva fecha de la FPT.

En el Zonal Sur: Bergonzi gano la final a Matías Sánchez por 6/3 y 6/0. En semis Abel le ganó a Luis Diez, mientras que Sánchez hizo lo propio antes Guido Lambert.

La complementaria quedo en manos de Fernando Leduc.

Cardonatto en categoría 4ta ganó sus 3 compromisos en un sistema de todos contra todos. Segundo quedó Leonardo Bemposta.