La castense, Alfonsina Bobillo participará en el XXVII Campeonato Federal de Saltos Hípicos de Rosario

Desde el 10 al 13 de octubre se desarrollará el XXVII Campeonato Federal de Saltos Hípicos en Rosario, allí estará presente la amazona castense que representará al Club Maracó de General Pico. "Con dedicación y pasión por la equitación "Alfon" está lista para enfrentar este importante desafío", señalaron sus padres.

La final del Campeonato Federal de Equitación promete ser un espectáculo emocionante, y los amantes del deporte ecuestre están invitados a apoyar a cada uno de los representantes de diversos puntos del país.

La cita será en el Jockey Club de Rosario el fin de semana del 10 al 13 de octubre.

En esta importante competencia final que reune a los ganadores de las diferentes zonas del circuito federal, tendrá la participación de la joven castense Alfonsina Bobillo, que estará presente junto a su caballo “Sky” en la categoría Iniciados Menor 0,70 mts.

Alfonsina Bobillo, representante del Club de Equitación Maracó de General Pico, logró el pase al XXVII Campeonato Federal de Saltos Hípicos de Rosario, gracias a su gran desempeño en el clasificatorio federal que tuvo su última jornada en el mes de septiembre en el Centro El Legado de la localidad de América, provincia de Buenos Aires. Alfon fue protagonista de la categoría Iniciados Menor 70 cm en la que obtuvo 830,5 puntos en la suma de las 10 fechas.