Más de 500 personas disfrutaron del speedway en el óvalo Don Roberto

Este domingo el óvalo "Don Roberto" fue protagonista de la primera fecha de las seis que se correrán en este nuevo Campeonato. Todos los podios de las diferentes categorías en la nota.

Una nueva jornada del apasionante mundo de las motos se vivió en Eduardo Castex este domingo con la primera fecha de un nuevo campeonato de speedway que hasta ahora tiene como único escenario el óvalo Don Roberto. Una vez más el nuevo circuito de la localidad fue el escenario elegido para la competencia con pilotos de Castex, Colonia Barón, Trenel, General Pico, América, Trenque Lauquen y Realicó.

53 fueron las motos que participaron de esta primera fecha,en las categorías 50 Escuela, 50 Mayores, 55 Libres, 110 Standard, 110 Libres, 22cc, 250 Chinas y Cross Internacional.

“Fue una jornada espectacular, alrededor de 500 personas se acercaron al predio desde temprano a disfrutar de las carreras de todas las categorías”, señaló a CastexOnline, Daniel Chavero.