Dura caída de Estudiantil en el Próspero Jañez

Estudiantil cayó por 2 a 0 ante Sportivo Independiente de General Pico y continúa en el fondo de la tabla. Los goles de la visita fueron marcados por Franco Soloppi y Esteban Gutierrez.

Fue una tarde difícil para el equipo castense que a los 11 del inicio del encuentro el delantero Carlos Henneberg tuvo que retirarse por una lesión y fue sustituido por Lorenzo Astudillo que vio la cartulina roja en el complemento.

El Bohemio fue el dueño de la pelota durante gran parte del encuentro y tuvo a “Cacu” Montero como principal protagonista en el ataque. Pero la visita pudo aprovechar los rápidos contrataques que generaba y logró ponerse en ventaja a los 39 minutos por intermedio de Franco Soloppi.

En la segunda parte todo continuó igual, con un Estudiantil dueño del balón y de las pocas ocasiones de gol del encuentro. Pero a los 15 minutos Esteban Gutierrez y a través de un formidable disparo estampó el 2 a 0 definitivo.