Estudiantil cayó con All Boys de Santa Rosa por la primera fecha del Provincial de las Formativas

All Boys de Santa Rosa derrotó por 3 a 2 a Estudiantil por la primera fecha del Torneo De Divisiones Formativas 2024. El equipo castense que al finalizar los 45 minutos caía por 3 a 0 y con un jugador menos casi logra empatar el encuentro luego de los tantos de Matías Puebla a los 6 y de Jonathan Reveco a los 25 de penal, pero finalmente la remontada no alcanzó y el equipo de la capital pampeana se llevó los 3 puntos.

La Quinta División de Estudiantil debutó con una derrota ajustada en el Torneo Provincial de las Divisiones Formativas al caer por 3 a 2 ante All Boys de Santa Rosa.

Los dirigidos por Omar Mesa se fueron al descanso perdiendo 3 a 0 y en el complemento con un jugador menos casi logran igualar el tanteador, luego de los goles de Matías Puebla a los 6 minutos y de Jonathan Reveco a los 25 de penal.

La fecha de la Zona A se completará el martes cuando Racing Club reciba en su estadio a Mac Allister de Santa Rosa desde las 19:30hs.

ESTUDIANTIL: Mauro Valero, Lautaro Mendoza, Martin Cardozo, Mateo Fernández, Hernán Zolorzano, Jonathan Reveco, Matías Puebla, Thiago Oses, Diego Perez, Máximo Ale, Ivo Maturana. DT: Omar Mesa

ALL BOYS: Juan Cruz Acuña, Roy Gatica, Eliel Giménez, Mateo Scnamine, Joaquín Rambur, Valentín Rodríguez, Benjamín Giandon, Williams Moreno, Leonardo Cáceres, Julián Castro, Mirko Parassole, Enzo Diez.