Tenis: con gran actuación de castenses se jugaron las finales de las categorías 2da y 4ta

Durante el fin de semana se disputaron las finales de los zonales que organiza la Federación Pampeana de Tenis, en Pico FC fue el turno para la Zona Norte, mientras que la Zona Sur hizo lo propio en Santa Rosa. Pablo Maruelli fue campeón en la categoría 4ta y Tomás Delgado también fue el ganador de la 4ta, pero de la Ronda Complementaria.

Los castenses Fran Ranocchia y Eytan Delgado también tuvieron destacadas performances, “Fran cayó en Cuartos de final en 2da Categoría y Eytan corrió con la misma suerte, pero en las semifinales de la 4ta”, señalaron.

En la Zona Norte en la categoría 2da fue campeón Bautista Yarza que en la final le ganó a Francisco Colli por 6/2 , 4/6 ( 12-10). En semis Yarza le había ganado a Juan Lavin , mientras que Colli a Matías Pérez.

En la Categoría 4ta el Campeón fue Pablo Maruelli que en la final le ganó a Victor Gómez 6/3 y 6/4.

En semis Maruelli había derrotado a Pablo Vicente y Gómez a Fermin López.

En la Ronda Complementaria de 2da el ganador fue Lucio Rios y Tomas Delgado se quedó con la final de la 4ta.

Zona Sur :

En la categoría 2da, el Campeón fue Santino Rosendo Aranda, que en la final le ganó a Matias Sanchez por 6/2 y 6/3. En semis Sanchez derrotó a Fernando Prieto y Rosendo Aranda a Jesus Martinez.

En Categoría 4ta el Campeón fue Lucas Lorda, que en la final le ganó a Santiago Romero por 6/2 y 6/1. En Semis Romero derrotó a Gabriel Ohaco, mientras que Lorda le ganó a Leonardo Bemposta.

La Ronda Complementaria de 2da quedó en manos de Tomas Pernin, mientras que la de la categoría 4ta el vencedoir fue Kevin Cardonatto.