Ferro de Pico y una nueva derrota

Ferro cayó 3 - 0 ante Ciudad de Bolívar y sumó su cuarta derrota consecutiva en 6 fechas.

El equipo bonaerense se puso en ventaja por intermedio de Luciano Vázquez, a los 39 minutos del primer tiempo.

En el inicio del complemento, Edgardo Díaz aumentó la diferencia de penal y sobre la media hora Leonardo Felissia le puso cifras definitivas al encuentro.

Síntesis
Ciudad: Maximiliano Cavallotti, Lucas Vesco, Edgardo Díaz, Leonardo Felissia, Rodrigo Crespo, Ignacio Lucero, Mariano Rivadeneira, Nahuel Yeri, Luciano Vázquez, Gervasio Núñez, Gonzalo Schonfeld.
D.T.: Diego Funes.
Suplentes: Ramiro Biscardi, Martín Pucheta, Dante Zona, Matías Mones Cazón, Israel Roldán, Román Bravo, Gustavo Villarruel, Gonzalo Urquijo, Alfredo Troncoso.

🇳🇬 Ferro: Francisco Del Riego, Nicolás Portillo, Emanuel Del Bianco, Maximiliano Paredes, Germán Mansilla, Ignacio González, Alejo Moráles, Alexis Blanco, Lucas Seimandi, Gastón Torres.
D.T.: Leonardo D’Urso.
Suplentes: Joaquín Sequeira, Mateo Zapata, Daniel Cifuentes, Diego Núñez, Mauro Bottari, Alex Sosa, Agustín Zanoni, Tomás Segovia, Diego Sevillano.

Goles: Luciano Vázquez (39’ P.T.), Edgardo Díaz (P) (9’ S.T.) y Leonardo Felissia (30’ S.T.) (C).
Amonestados: Leonardo Felissia y Gervasio Núñez (C) – Alex Sosa (FCO).
Expulsados: no hubo.
Árbitro: Fernando Marcos.
Asistentes: Marcos Hourticolou, Leonel Suárez y Leonardo Paletta.
Estadio: Municipal Eva Perón.